Dermatite s,


Envoyer une demande Hongrois "la dermatite de contact" en hongrois Comment dire "la dermatite de contact" en hongrois, la traduction "la dermatite de contact" en hongrois : La dermatite de contact Kontakt dermatitis Sur cette page, vous trouverez de nombreux exemples de phrases traduites contenant "la dermatite de contact" de français à hongrois Moteur de recherche de traductions.

dermatite s a lábán vörös tömör folt

Des exemples sont entrés par les utilisateurs et ont également recueilli des sites Web externes. Nem gyakori dermatitis beleértve a kontakt, atopiás és pelenka kiütésthőkiütés, rubeola szerű kiütésurticaria, vírusos exanthema, ekcéma, erythema.

dermatite s psoriasis pathology dermnet nz

Általában kés i típusú reakciók, mint kontakt dermatitis fordulhatnak el, azonban ritkán azonnali reakciók is el fordulhatnak bronchospasmussal. Az egyik csoportba az ekcéma, ami orvosilag nevezik dermatitis, kontakt dermatitis is, amely miatt előfordul, hogy állandó súrlódás a bőr.

dermatite s új a pikkelysmr kezelsre

Bőr és függelékeinek rendellenességei Gyakori ekcéma, kiütések Ritka dermatite s dermatitis, dermatitis, pruritus, alopecia.